0 veículos selecionados para comparação

Resultados encontrados
53 veículos
  • 2016/2017
  • Blindado
  • 2016/2017
  • 2017/2018
  • 2017/2018
  • 2018/2019
  • 2016/2016
  • Blindado
  • 2016/2016
  • Blindado
  • 2018/2018
  • Blindado
  • 2016/2017
Encontre seu veículo
Buscar

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

WEBSITES GRUPO BEXP

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 25 de novembro de 2020

Nós da Bexp estamos comprometidos com sua privacidade. Por isso, esta Política de Privacidade tem como objetivo informar como tratamos os seus dados pessoais coletados através deste website: www.bexp.com.br e seus subdomínios. Nossos esforços visam garantir que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente Política de Privacidade e com a legislação aplicável.

Esta política pode ser acessada através do ambiente do site na aba menu – privacidade. Lembramos, ainda, que você pode contatar a Bexp, por meio do contato@bexp.com.br para que respondamos suas dúvidas sobre nossa Política de Privacidade.

Reconhecemos que você deve saber de forma clara e transparente quais são os dados que coletamos de você e como usamos referidos dados. Também está em nossa prioridade que você deve ter controle sobre os dados.

É importante que você leia nossa Política em sua íntegra, mas entenderemos sua posição se quiser apenas ter conhecimento dos principais aspectos que você precisa conhecer:

✓ Esta Política do Website se aplica aos proprietários atuais ou ex -proprietários de veículos JEEP ou AUDI; e/ou pessoas que nos contatam, interagem com nosso website e/ou demonstram interesse em nossos produtos e serviços.

✓ resumidamente os dados que coletamos de você nos permitirá fazer verificações, pesquisas sobre hábitos e tendências com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços que prestamos e satisfazer as suas expectativas. Além destes pontos poderemos enviar a você comunicações comerciais e/ou promocionais para que você fique sempre bem informado sobre as novidades que temos para lhe contar.

✓ fique tranquilo, você terá o controle dos dados pessoais que usamos e poderá exercer seus direitos conforme estamos descrevendo nesta Política.

Caso tenha qualquer dúvida sobre como coletamos ou processamos seus dados pessoais ou sobre qualquer outro ponto relacionado às nossas práticas de privacidade, por favor, entre em contato conosco a qualquer momento através do contato@bexp.com.br que teremos o imenso prazer em atendê-lo.

  1. ESCOPO

 

Esta Política se aplica para o tratamento de dados pessoais dos Usuários, no âmbito do Website, que podem ser (a) proprietários atuais ou ex-proprietários de veículos JEEP ou AUDI; e/ou (b) indivíduos que nos contatam, interagem com nosso website e/ou demonstram interesse em nossos produtos e serviços.

Dados pessoais significam toda informação relacionada a um indivíduo identificado ou identificável.

Você poderá visitar o Website sem submeter suas informações pessoais. Isso quer dizer que você pode acessar conteúdo do Website sobre os produtos e serviços JEEP ou AUDI do Grupo Bexp sem a necessidade de prover qualquer informação que o identifique, ou que possam ser usadas pela Bexp para entrar em contato com você, tais como nome, endereço, número de telefone e e-mail.

Podemos solicitar a você informações pessoais, a fim de melhorar a sua experiência de navegação no Site, como personalização de páginas e participação em promoções. Essas informações, como nome, endereço e e-mail, são coletadas e armazenadas de forma segura e adequada à natureza dos dados.

Podemos também disponibilizar políticas de privacidade adicionais para serviços e relações específicas com os Usuários, que extrapolem a navegação no Website. Nesse sentido, caso você compartilhe com a Bexp, a partir de funcionalidades disponíveis no Website, dados pessoais de identificação ou de outra natureza, incluindo dados sobre seu veículo JEEP ou AUDI quando aplicável, com o intuito de obter informações sobre serviços ou produtos ou de requerer a prestação de um serviço, as políticas de Potenciais Clientes e de Clientes se aplicarão. A Política de Potenciais Clientes pode ser acessada aqui. A Política de Clientes pode ser acessada aqui.

A presente Política não se aplica a candidatos a empregos, nem a empregados da Bexp, nas relações em que agirem como tal.

  1. CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS

 

Recebemos determinadas informações quando você usa nosso site. Assim como as informações que você compartilha conosco, usamos os dados abaixo para melhorar a sua experiência.

Os dados pessoais que podem ser coletados pela Bexp no âmbito desta Política são os seguintes:

  • Dados de navegação (por exemplo, endereço IP, localização - país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques). Embora a Bexp não recolha estas informações para as associar a Usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a Bexp tenha acesso. Sujeito às suas
  • configurações, podemos coletar, usar e armazenar informações adicionais sobre sua localização, como sua posição exata atual ou locais onde você usou anteriormente o nosso website, para operar ou personalizar nossa prestação de serviços, oferta de produtos, como tendências locais, histórias e anúncios.
  • Cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do Usuário que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiencia para o Usuário na próxima vez que os websites sejam visitados. Para mais informações sobre Cookies, dirija-se à Seção específica desta Política.

 

Para o tratamento de dados pessoais que se inicie no Website com a finalidade de enviar informações sobre produtos e serviços da Bexp da marca JEEP ou AUDI a Usuários ou para prestar serviços a Usuários, acesse as Políticas de Potenciais Clientes e de Clientes disponibilizadas, através dos links respectivos.

  1. FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:

  • Permitir que a Bexp faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da Bexp;
  • Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços JEEP ou AUDI na Bexp, bem como fazer estudos de mercado (“Marketing”). Em cada comunicação comercial recebida, você encontrará informações para deixar de receber novas comunicações, bastando selecionar o ícone correspondente ao “opt-out”;
  • Analisar comportamentos, hábitos e propensões para o consumo, com vista a melhorar os produtos e serviços disponibilizados pela Bexp, bem como para satisfazer as expectativas específicas do cliente;
  • Comunicar dados dos Usuários para fins publicitários a subsidiárias e filiais da Bexp, bem como aos seus sócios e colaboradores.
  • Melhorar a experiência do Usuário nos websites da Bexp.

Para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do seu consentimento para a Bexp tratar seus dados poderá ser necessária. Nesses casos, a Bexp obterá seu consentimento de forma livre, informada e inequívoca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais.

  1. MODO E CARACTERÍSTICAS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para as finalidades descritas na seção acima, os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável.

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico.

São adotadas as medidas de segurança adequadas e atualizadas para proteger as informações pessoais por você enviadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não autorizado aos dados. Porém, na internet não existe segurança perfeita e assim recomendamos que você feche seu navegador após cada acesso, pois esta atitude ajuda a proteger seus dados pessoais.

 

 

  1. COOKIES

 

A Bexp poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como “cookies” que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador ou em seu dispositivo móvel. A finalidade dos cookies é verificar quem são os usuários do(s) website(s) da Bexp, para, eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas por seus cadastrados. Esses dados são usados para certificarmos de que estamos enviando a você as informações que deseja receber e ler.

Poderemos coletar e registrar, também, informações sobre o que você viu no website ajudando-nos em nossas interações com você. De qualquer maneira, sempre lhe será dada opção em nos autorizar ou não a utilização desse tipo de informações em futuros contatos.

Também poderemos utilizar publicidade/anúncios de terceiros no nosso website. Alguns destes anúncios, poderão utilizar tecnologias como os cookies entre outras quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários/anunciantes também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, etc.

Porém, você detém o poder de desligar os seus cookies. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website.

Caso o browser de seu computador não aceitar a recepção dos cookies, o mesmo ainda poderá se utilizar do(s) website(s) da Bexp, mas poderá, ocasionalmente, ser solicitado a digitar novamente seu login, senha ou ID, quando houver.

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 

A Bexp não divulgará nenhum dado pessoal que identifique diretamente o Usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos

casos em que a divulgação seja necessária para a execução de um contrato, o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade.

Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da Bexp (“Operadores”), em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na seção específica.

Caso os dados sejam compartilhados com entidades localizadas fora do Brasil, Bexp garantirá que o compartilhamento seja feito da forma exigida pela legislação aplicável e garantindo a proteção aos dados pessoais do Usuário.

  1. WEBSITES DE TERCEIROS

 

Também poderemos utilizar publicidade/anúncios de terceiros no nosso website. Alguns destes anúncios, poderão utilizar tecnologias como os cookies entre outras quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários/anunciantes também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, etc.

Os websites de terceiros acessíveis a partir deste website estão sob a responsabilidade de terceiros. A Bexp não será responsável pelos pedidos e/ou fornecimento de dados pessoais em websites de terceiros. Recomendamos que consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

  1. DURAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE DADOS

 

Os dados pessoais serão tratados pelo período considerado necessário para cumprir a finalidade para o qual foram coletados e a fim de proteger os

interesses da Bexp em relação a potenciais responsabilidades relacionadas. O consentimento eventualmente fornecido por você para outras atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento, os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da Bexp.

  1. GERENCIANDO SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

Você controla os dados pessoais que você compartilha conosco. Você pode acessar ou corrigir esses dados a qualquer momento para isto basta nos enviar um email ao endereço que abaixo disponibilizamos. Observe que, para ajudar a proteger sua privacidade e manter a segurança, tomamos medidas para verificar sua identidade antes de conceder acesso a suas informações pessoais ou cumprir exclusão, portabilidade ou outras solicitações relacionadas.

Os direitos a seguir, entre outros, são concedidos aos Usuários do site:

  • Direito ao acesso, ou seja, o direito de obter uma confirmação se os dados estão sendo processados, e em caso positivo, de ter acesso aos mesmos;
  • Direito a correções de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, ou seja, o direto de alterar e editar os dados pessoais fornecidos à Bexp;
  • Direito a informações mais detalhadas sobre uso compartilhado de dados, ou seja, o direito de obter informações sobre eventual compartilhamento dos dados pessoais nos termos do estabelecido nesta Política de Privacidade;
  • Direito à portabilidade dos dados, ou seja, o direito de receber todos os dados em um formato estruturado, de uso comum e legível, assim como o direito à transmissão dos dados para outro controlador; e
  • Direito à oposição, ou seja, o direito de se opor ao processamento dos dados nos casos em que o mesmo não estiver ocorrendo nos termos da legislação aplicável;

 

 

  • Direito a retirar o consentimento, ou seja, o direito de se opor ao processamento dos dados nos casos em que o mesmo for baseado no seu consentimento.

 

Para exercer os direitos acima, você deve entrar em contato com a Bexp por meio da aba “privacidade” - “exerça seus direitos” do website da Bexp ou enviando um e-mail para contato@bexp.com.br.

  1. RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS (IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR)

 

O responsável pelo processamento e proteção de dados é o Grupo Bexp, que pode ser contatada para dirimir dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais pelo e-mail: contato@bexp.com.br

  1. TERRITÓRIO

 

O conteúdo deste Website é voltado ao mercado brasileiro. Ao entrar em nosso Website você reconhece e concorda que, salvo quando expressamente indicado, este site é destinado ao uso no Brasil e será regido de acordo com a legislação brasileira.

  1. ALTERAÇÕES

Nós poderemos revisar esta Política de Privacidade do Website de tempos em tempos. A versão mais atual da política regerá nosso processamento de seus dados pessoais e estará sempre disponível em www.bexp.com.br. Se efetuarmos uma alteração a esta Política que, a nosso critério exclusivo, for substancial, publicaremos em nosso website, motivo pelo qual é recomendada sua leitura periódica pelo Usuário.