Unidades

Onde estamos?

Política de Privacidade

<p><strong>POL&Iacute;TICA DE PRIVACIDADE</strong></p>
<p><strong>WEBSITES GRUPO BEXP</strong></p>
<p>Esta Pol&iacute;tica de Privacidade foi atualizada pela &uacute;ltima vez em 05 de julho de 2021.</p>
<p>N&oacute;s, da BEXP, estamos comprometidos com sua privacidade. Por isso, esta Pol&iacute;tica de Privacidade tem como objetivo informar como tratamos os seus dados pessoais coletados atrav&eacute;s deste website: <a href="http://www.bexp.com.br">www.bexp.com.br</a>, www.audialphaville.com.br, www.guadiana.com.br e seus subdom&iacute;nios. Nossos esfor&ccedil;os visam garantir que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente Pol&iacute;tica de Privacidade e com a legisla&ccedil;&atilde;o aplic&aacute;vel.</p>
<p>Esta pol&iacute;tica pode ser acessada atrav&eacute;s do ambiente do site na aba &ldquo;menu&rdquo; &ndash; &ldquo;privacidade&rdquo;. Lembramos, ainda, que voc&ecirc; pode contatar a BEXP, por meio do <a href="mailto:dpo@bexp.com.br">dpo@bexp.com.br</a> para que respondamos suas d&uacute;vidas sobre nossa Pol&iacute;tica de Privacidade.</p>
<p>Reconhecemos que voc&ecirc; deve saber de forma clara e transparente quais s&atilde;o os dados que coletamos de voc&ecirc; e como usamos referidos dados. Tamb&eacute;m est&aacute; em nossa prioridade que voc&ecirc; deve ter controle sobre os dados.</p>
<p>&Eacute; importante que voc&ecirc; leia nossa Pol&iacute;tica em sua &iacute;ntegra, mas entenderemos sua posi&ccedil;&atilde;o se quiser apenas ter conhecimento dos principais aspectos que voc&ecirc; precisa conhecer:</p>
<p>✓ Esta Pol&iacute;tica do Website se aplica aos propriet&aacute;rios atuais ou ex -propriet&aacute;rios de ve&iacute;culos JEEP. AUDI ou Seminovos BEXP; e/ou pessoas que nos contatam, interagem com nosso website e/ou demonstram interesse em nossos produtos e servi&ccedil;os.</p>
<p>✓ resumidamente os dados que coletamos de voc&ecirc; nos permitir&aacute; fazer verifica&ccedil;&otilde;es, pesquisas sobre h&aacute;bitos e tend&ecirc;ncias com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e servi&ccedil;os que prestamos e satisfazer as suas expectativas. Al&eacute;m destes pontos, poderemos enviar a voc&ecirc; comunica&ccedil;&otilde;es comerciais e/ou promocionais para que voc&ecirc; fique sempre bem-informado sobre as novidades que temos para lhe contar.</p>
<p>✓ fique tranquilo, voc&ecirc; ter&aacute; o controle dos dados pessoais que usamos e poder&aacute; exercer seus direitos conforme estamos descrevendo nesta Pol&iacute;tica.</p>
<p>Caso tenha qualquer d&uacute;vida sobre como coletamos ou processamos seus dados pessoais ou sobre qualquer outro ponto relacionado &agrave;s nossas pr&aacute;ticas de privacidade, por favor, entre em contato conosco a qualquer momento atrav&eacute;s do dpo@bexp.com.br que teremos o imenso prazer em atend&ecirc;-lo.</p>
<p><strong>1.ESCOPO</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Esta Pol&iacute;tica se aplica para o tratamento de dados pessoais dos Usu&aacute;rios, no &acirc;mbito do Website, que podem ser (a) propriet&aacute;rios atuais ou ex-propriet&aacute;rios de ve&iacute;culos JEEP, AUDI e Seminovos; e/ou (b) indiv&iacute;duos que nos contatam, interagem com nosso website e/ou demonstram interesse em nossos produtos e servi&ccedil;os.</p>
<p>Dados pessoais significam toda informa&ccedil;&atilde;o relacionada a um indiv&iacute;duo identificado ou identific&aacute;vel.</p>
<p>Voc&ecirc; poder&aacute; visitar o Website sem submeter suas informa&ccedil;&otilde;es pessoais. Isso quer dizer que voc&ecirc; pode acessar conte&uacute;do do Website sobre os produtos e servi&ccedil;os JEEP, AUDI ou Seminovos do Grupo BEXP sem a necessidade de prover qualquer informa&ccedil;&atilde;o que o identifique, ou que possam ser usadas pela BEXP para entrar em contato com voc&ecirc;, tais como nome, endere&ccedil;o, n&uacute;mero de telefone e e-mail.</p>
<p>Podemos solicitar a voc&ecirc; informa&ccedil;&otilde;es pessoais, a fim de melhorar a sua experi&ecirc;ncia de navega&ccedil;&atilde;o no Site, como personaliza&ccedil;&atilde;o de p&aacute;ginas e participa&ccedil;&atilde;o em promo&ccedil;&otilde;es. Essas informa&ccedil;&otilde;es, como nome, endere&ccedil;o e e-mail, s&atilde;o coletadas e armazenadas de forma segura e adequada &agrave; natureza dos dados.</p>
<p>Podemos tamb&eacute;m disponibilizar pol&iacute;ticas de privacidade adicionais para servi&ccedil;os e rela&ccedil;&otilde;es espec&iacute;ficas com os Usu&aacute;rios, que extrapolem a navega&ccedil;&atilde;o no Website. Nesse sentido, caso voc&ecirc; compartilhe com a BEXP, a partir de funcionalidades dispon&iacute;veis no Website, dados pessoais de identifica&ccedil;&atilde;o ou de outra natureza, incluindo dados sobre seu ve&iacute;culo JEEP, AUDI e Seminovos quando aplic&aacute;vel, com o intuito de obter informa&ccedil;&otilde;es sobre servi&ccedil;os ou produtos ou de requerer a presta&ccedil;&atilde;o de um servi&ccedil;o, as pol&iacute;ticas de Potenciais Clientes e de Clientes se aplicar&atilde;o. A Pol&iacute;tica de Potenciais Clientes pode ser acessada aqui <a href="https://bexp.com.br/jeep/empresa/potencialclientes">https://bexp.com.br/jeep/empresa/potencialclientes</a>. A Pol&iacute;tica de Clientes pode ser acessada aqui <a href="https://bexp.com.br/jeep/empresa/privacidaclientes">https://bexp.com.br/jeep/empresa/privacidaclientes</a></p>
<p>A presente Pol&iacute;tica n&atilde;o se aplica a candidatos a empregos, nem a empregados da BEXP, nas rela&ccedil;&otilde;es em que agirem como tal.</p>
<p><strong>2.CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Recebemos determinadas informa&ccedil;&otilde;es quando voc&ecirc; usa nosso site. Assim como as informa&ccedil;&otilde;es que voc&ecirc; compartilha conosco, usamos os dados abaixo para melhorar a sua experi&ecirc;ncia.</p>
<p>Os dados pessoais que podem ser coletados pela BEXP no &acirc;mbito desta Pol&iacute;tica s&atilde;o os seguintes:</p>
<ul>
<li>Dados de navega&ccedil;&atilde;o (por exemplo, endere&ccedil;o IP, localiza&ccedil;&atilde;o - pa&iacute;s, informa&ccedil;&otilde;es sobre as p&aacute;ginas visitadas pelo Usu&aacute;rio dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navega&ccedil;&atilde;o em cada p&aacute;gina, an&aacute;lise de rastreamento de cliques). Embora a BEXP n&atilde;o recolha estas informa&ccedil;&otilde;es para as associar a Usu&aacute;rios espec&iacute;ficos, &eacute; poss&iacute;vel identificar esses Usu&aacute;rios diretamente atrav&eacute;s destas informa&ccedil;&otilde;es ou pelo uso de outras informa&ccedil;&otilde;es &agrave;s quais a BEXP tenha acesso. Sujeito &agrave;s suas configura&ccedil;&otilde;es, podemos coletar, usar e armazenar informa&ccedil;&otilde;es adicionais sobre sua localiza&ccedil;&atilde;o, como sua posi&ccedil;&atilde;o exata atual ou locais onde voc&ecirc; usou anteriormente o nosso website, para operar ou personalizar nossa presta&ccedil;&atilde;o de servi&ccedil;os, oferta de produtos, como tend&ecirc;ncias locais, hist&oacute;rias e an&uacute;ncios.</li>
<li>Cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registrados no computador do Usu&aacute;rio que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experi&ecirc;ncia para o Usu&aacute;rio na pr&oacute;xima vez que os websites sejam visitados. Para mais informa&ccedil;&otilde;es sobre Cookies, dirija-se &agrave; Se&ccedil;&atilde;o espec&iacute;fica desta Pol&iacute;tica.</li>
</ul>
<p>&nbsp;</p>
<p>Para o tratamento de dados pessoais que se inicie no Website com a finalidade de enviar informa&ccedil;&otilde;es sobre produtos e servi&ccedil;os da BEXP da marca JEEP, AUDI ou Seminovos BEXP a Usu&aacute;rios, ou para prestar servi&ccedil;os a Usu&aacute;rios, acesse as Pol&iacute;ticas de Potenciais Clientes e de Clientes disponibilizadas, atrav&eacute;s dos links respectivos <a href="https://bexp.com.br/jeep/empresa/potencialclientes">https://bexp.com.br/jeep/empresa/potencialclientes</a> e <a href="https://bexp.com.br/jeep/empresa/privacidadeclientes">https://bexp.com.br/jeep/empresa/privacidaclientes</a></p>
<p><strong>3.FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legisla&ccedil;&atilde;o aplic&aacute;veis, para as seguintes finalidades:</p>
<ul>
<li>Permitir que a BEXP fa&ccedil;a verifica&ccedil;&otilde;es e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e servi&ccedil;os prestados em harmonia com os interesses leg&iacute;timos da BEXP;</li>
<li>Enviar comunica&ccedil;&otilde;es comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e servi&ccedil;os JEEP, AUDI ou Seminovos BEXP, bem como fazer estudos de mercado (&ldquo;Marketing&rdquo;). Em cada comunica&ccedil;&atilde;o comercial recebida, por e-mail, voc&ecirc; encontrar&aacute; informa&ccedil;&otilde;es para deixar de receber novas comunica&ccedil;&otilde;es, bastando selecionar o &iacute;cone correspondente ao &ldquo;<em>opt-out</em>&rdquo;;</li>
<li>Analisar comportamentos, h&aacute;bitos e propens&otilde;es para o consumo, com vista a melhorar os produtos e servi&ccedil;os disponibilizados pela BEXP, bem como para satisfazer as expectativas espec&iacute;ficas do cliente;</li>
<li>Comunicar dados dos Usu&aacute;rios para fins publicit&aacute;rios a subsidi&aacute;rias e filiais da BEXP, bem como aos seus s&oacute;cios e colaboradores.</li>
<li>Melhorar a experi&ecirc;ncia do Usu&aacute;rio nos <em>websites </em>da BEXP.</li>
</ul>
<p>Para algumas das finalidades listadas acima, a obten&ccedil;&atilde;o do seu consentimento para a BEXP tratar seus dados poder&aacute; ser necess&aacute;ria. Nesses casos, a BEXP obter&aacute; seu consentimento de forma livre, informada e inequ&iacute;voca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais.</p>
<p><strong>4.MODO E CARACTER&Iacute;STICAS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Para as finalidades descritas na se&ccedil;&atilde;o acima, os dados pessoais ser&atilde;o processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Pol&iacute;tica de Privacidade e de acordo com os princ&iacute;pios de transpar&ecirc;ncia, necessidade, minimiza&ccedil;&atilde;o e legalidade previstos na Lei Geral de Prote&ccedil;&atilde;o de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplic&aacute;vel.</p>
<p>Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletr&ocirc;nico autom&aacute;tico e atrav&eacute;s de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletr&ocirc;nico.</p>
<p>S&atilde;o adotadas as medidas de seguran&ccedil;a adequadas e atualizadas para proteger as informa&ccedil;&otilde;es pessoais por voc&ecirc; enviadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso n&atilde;o autorizado aos dados. Por&eacute;m, na internet n&atilde;o existe seguran&ccedil;a perfeita e assim recomendamos que voc&ecirc; feche seu navegador ap&oacute;s cada acesso, pois esta atitude ajuda a proteger seus dados pessoais.</p>
<p><strong>5.COOKIES</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>A BEXP poder&aacute; utilizar instru&ccedil;&otilde;es eletr&ocirc;nicas, conhecidas como &ldquo;cookies&rdquo; que ser&atilde;o enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador ou em seu dispositivo m&oacute;vel. A finalidade dos cookies &eacute; verificar quem s&atilde;o os usu&aacute;rios do(s) website(s) da BEXP, para, eventualmente, facilitar sua navega&ccedil;&atilde;o com as caracter&iacute;sticas, prefer&ecirc;ncias e qualidade das informa&ccedil;&otilde;es veiculadas por seus cadastrados. Esses dados s&atilde;o usados para certificarmos de que estamos enviando a voc&ecirc; as informa&ccedil;&otilde;es que deseja receber e ler.</p>
<p>Poderemos coletar e registrar, tamb&eacute;m, informa&ccedil;&otilde;es sobre o que voc&ecirc; viu no website ajudando-nos em nossas intera&ccedil;&otilde;es com voc&ecirc;. De qualquer maneira, sempre lhe ser&aacute; dada op&ccedil;&atilde;o em nos autorizar ou n&atilde;o a utiliza&ccedil;&atilde;o desse tipo de informa&ccedil;&otilde;es em futuros contatos.</p>
<p>Tamb&eacute;m poderemos utilizar publicidade/an&uacute;ncios de terceiros no nosso website. Alguns destes an&uacute;ncios, poder&atilde;o utilizar tecnologias como os cookies entre outras quando publicitam no nosso website, o que far&aacute; com que esses publicit&aacute;rios/anunciantes tamb&eacute;m recebam a sua informa&ccedil;&atilde;o pessoal, como o endere&ccedil;o IP etc.</p>
<p>Por&eacute;m, voc&ecirc; det&eacute;m o poder de desligar os seus cookies. No entanto, isso poder&aacute; alterar a forma como interage com o nosso website.</p>
<p>Caso o browser de seu computador n&atilde;o aceitar a recep&ccedil;&atilde;o dos cookies, o mesmo ainda poder&aacute; se utilizar do(s) website(s) da BEXP, mas poder&aacute;, ocasionalmente, ser solicitado a digitar novamente seu login, senha ou ID, quando houver.</p>
<p><strong>6.COMPARTILHAMENTO DE DADOS</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>A BEXP n&atilde;o divulgar&aacute; nenhum dado pessoal que identifique diretamente o Usu&aacute;rio, sem seu consentimento pr&eacute;vio, exceto nos casos em que a divulga&ccedil;&atilde;o seja necess&aacute;ria para a execu&ccedil;&atilde;o de um contrato, o cumprimento de obriga&ccedil;&otilde;es legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Pol&iacute;tica de Privacidade.</p>
<p>Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da BEXP (&ldquo;Operadores&rdquo;), em virtude de obriga&ccedil;&otilde;es contratuais espec&iacute;ficas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na se&ccedil;&atilde;o espec&iacute;fica.</p>
<p>Caso os dados sejam compartilhados com entidades localizadas fora do Brasil, BEXP garantir&aacute; que o compartilhamento seja feito da forma exigida pela legisla&ccedil;&atilde;o aplic&aacute;vel e garantindo a prote&ccedil;&atilde;o aos dados pessoais do Usu&aacute;rio.</p>
<p><strong>7.WEBSITES DE TERCEIROS</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Tamb&eacute;m poderemos utilizar publicidade/an&uacute;ncios de terceiros no nosso website. Alguns destes an&uacute;ncios, poder&atilde;o utilizar tecnologias como os cookies entre outras quando publicitam no nosso website, o que far&aacute; com que esses publicit&aacute;rios/anunciantes tamb&eacute;m recebam a sua informa&ccedil;&atilde;o pessoal, como o endere&ccedil;o IP etc.</p>
<p>Os websites de terceiros acess&iacute;veis a partir deste website est&atilde;o sob a responsabilidade de terceiros. A BEXP n&atilde;o ser&aacute; respons&aacute;vel pelos pedidos e/ou fornecimento de dados pessoais em websites de terceiros. Recomendamos que consulte as respectivas pol&iacute;ticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais por outros websites ou outras ferramentas.</p>
<p><strong>8.DURA&Ccedil;&Atilde;O DO PROCESSAMENTO DE DADOS</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Os dados pessoais ser&atilde;o tratados pelo per&iacute;odo considerado necess&aacute;rio para cumprir a finalidade para o qual foram coletados e a fim de proteger os interesses da BEXP em rela&ccedil;&atilde;o a potenciais responsabilidades relacionadas. O consentimento eventualmente fornecido por voc&ecirc; para outras atividades n&atilde;o relacionadas com a presta&ccedil;&atilde;o de um servi&ccedil;o espec&iacute;fico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revoga&ccedil;&atilde;o do consentimento, os dados n&atilde;o poder&atilde;o mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a prote&ccedil;&atilde;o dos interesses da BEXP.</p>
<p><strong>9.GERENCIANDO SUAS INFORMA&Ccedil;&Otilde;ES PESSOAIS</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Voc&ecirc; controla os dados pessoais que voc&ecirc; compartilha conosco. Voc&ecirc; pode acessar ou corrigir esses dados a qualquer momento, para isto basta nos enviar um e-mail para <a href="mailto:dpo@bexp.com.br">dpo@bexp.com.br</a>. Observe que, para ajudar a proteger sua privacidade e manter a seguran&ccedil;a, tomamos medidas para verificar sua identidade antes de conceder acesso a suas informa&ccedil;&otilde;es pessoais ou cumprir exclus&atilde;o, portabilidade ou outras solicita&ccedil;&otilde;es relacionadas.</p>
<p>Os direitos a seguir, entre outros, s&atilde;o concedidos aos Usu&aacute;rios do site:</p>
<ul>
<li>Direito ao acesso, ou seja, o direito de obter uma confirma&ccedil;&atilde;o se os dados est&atilde;o sendo processados, e em caso positivo, de ter acesso aos mesmos via e-mail;</li>
<li>Direito a corre&ccedil;&otilde;es de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, ou seja, o direito de alterar e editar os dados pessoais fornecidos &agrave; BEXP;</li>
<li>Direito a informa&ccedil;&otilde;es mais detalhadas sobre uso compartilhado de dados, ou seja, o direito de obter informa&ccedil;&otilde;es sobre eventual compartilhamento dos dados pessoais nos termos do estabelecido nesta Pol&iacute;tica de Privacidade;</li>
<li>Direito &agrave; portabilidade dos dados, ou seja, o direito de receber todos os dados em um formato estruturado, de uso comum e leg&iacute;vel, assim como o direito &agrave; transmiss&atilde;o dos dados para outro controlador; e</li>
<li>Direito &agrave; oposi&ccedil;&atilde;o, ou seja, o direito de se opor ao processamento dos dados nos casos em que o mesmo n&atilde;o estiver ocorrendo nos termos da legisla&ccedil;&atilde;o aplic&aacute;vel;</li>
<li>Direito a retirar o consentimento, ou seja, o direito de se opor ao processamento dos dados nos casos em que o mesmo for baseado no seu consentimento.</li>
</ul>
<p>&nbsp;Para exercer os direitos acima, voc&ecirc; deve entrar em contato com a BEXP por meio da aba &ldquo;privacidade&rdquo; - &ldquo;exer&ccedil;a seus direitos&rdquo; do website da BEXP ou enviando um e-mail para dpo@bexp.com.br.</p>
<p><strong>11.RESPONS&Aacute;VEL PELO PROCESSAMENTO E PROTE&Ccedil;&Atilde;O DOS DADOS </strong></p>
<p>O respons&aacute;vel pelo processamento e prote&ccedil;&atilde;o de dados &eacute; o Grupo BEXP, que pode ser contatada para dirimir d&uacute;vidas sobre o tratamento de dados pessoais pelo e-mail: dpo@bexp.com.br</p>
<p><strong>12.TERRIT&Oacute;RIO</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>O conte&uacute;do deste Website &eacute; voltado ao mercado brasileiro. Ao entrar em nosso Website voc&ecirc; reconhece e concorda que, salvo quando expressamente indicado, este site &eacute; destinado ao uso no Brasil e ser&aacute; regido de acordo com a legisla&ccedil;&atilde;o brasileira.</p>
<p><strong>13.ALTERA&Ccedil;&Otilde;ES</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>N&oacute;s poderemos revisar esta Pol&iacute;tica de Privacidade do Website de tempos em tempos. A vers&atilde;o mais atual da pol&iacute;tica reger&aacute; nosso processamento de seus dados pessoais e estar&aacute; sempre dispon&iacute;vel em www.bexp.com.br. Se efetuarmos uma altera&ccedil;&atilde;o a esta Pol&iacute;tica que, a nosso crit&eacute;rio exclusivo, for substancial, publicaremos em nosso website, motivo pelo qual &eacute; recomendada sua leitura peri&oacute;dica pelo Usu&aacute;rio.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong>&nbsp;</strong></p>